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En esta serie de recetas de julio, ¿quién en su sano juicio podría pensar que unos huevos rotos iban a ser un plato saludable?
Para hacer huevos rotos no necesitamos freír el huevo
Después de escuchar mil veces que si sube el colesterol, que si engorda que si no son saludables…etc.
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Escuchamos muchos mitos al cabo del día que no son del todo correctos, respecto como deberíamos comer.
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A tal punto que una señora nos dijo el otro día “lo siento tengo miedo por comer grasas”
En esta receta te vamos a mostrar cómo crear un plato similar a los huevos rotos típicos de toda la vida, pero quizá y decimos quizá, estén mejores y por supuesto son más saludables.
Además es muy sencillo en su elaboración y rápido en preparar.
¿Por qué decimos que es saludable?
Bueno, si es la primera vez que lees nuestra web, nos referimos a seguir una alimentación baja en carbohidratos o cetogénico cíclico.
Ingredientes
- 6 lonchas de panceta curada
- 2 huevos
Elaboración y preparación de los huevos rotos
Paso 1. Prepara la bandeja del horno con papel de horno o papel vegetal.
Paso 2. Precalienta el horno a 150º durante 15 minutos. Añade las tiras finas de panceta (lo mejor es pedirle al carnicero que las corte finas) y déjalas 10 minutos más hasta que estén crujientes y turradas.
Paso 3. Saca a un plato las lonchas de panceta. Reserva la grasa que queda en el papel de horno porque ahí vas a hacer los huevos.
Paso 4. Casca los huevos en un plato hondo para no quemarte y los añades al papel directamente en la parte que más grasa tenga.
Paso 5. Deja hornear 5 minutos vigilando para que la yema nos quede al punto.
Paso 6. Retirar los huevos al plato añadiendo después una pizca de sal sobre la yema y un chorro de aceite de oliva virgen extra.
Ahora:
Romper los huevos con las láminas de panceta para que simular el revuelto típico de los huevos rotos tradicionales.
El sabor es buenísimo y nos apostamos que para ti también lo será.
Antes de terminar este artículo ¿Crees que toda la familia puede disfrutar de esta receta?
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Cambiar hábitos alimenticios no es hacer dieta es conocer que alimentos debes comer y cuáles no.
Ahora ya sabes, manos a la obra si quieres hacerte esta receta en casa.
Hasta pronto.
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Todo el contenido expuesto en este artículo, es únicamente informativo y educativo, no sustituye el criterio de su médico o cualquier profesional de la salud. De hecho recomendamos consultar con un profesional de la salud antes de comenzar cualquier método de pérdida de peso.