Bizcocho de Cacao Saludable. Adi贸s ansiedad por el dulce

Bizcocho de cacao. El mejor aliado para quitar la ansiedad por el dulce

Como nutricionistas queremos mostrarte una receta saludable que te ayudar谩 a eliminar la ansiedad por comer dulce casi al instante. La receta es un bizcocho de cacao saludable.

Lo m谩s importante del Bizcocho de Cacao saludable es el disfrute cuando lo comes.

No puedes creer que esta receta sea saludable, pero el intenso sabor a cacao, la textura y esponjosidad y su sabor, podr铆a simular tranquilamente un 芦brownie禄 de cualquier pasteler铆a.

Otro punto importante es que cualquier persona sin habilidades de cocina puede hacerlo, es sencillo y r谩pido de elaborar.

Bizcocho de cacao: Ingredientes

Para dos raciones:

  • 50 g de harina de coco.
  • 1 sobre de levadura en polvo.
  • 2 cucharadas peque帽as de cacao puro en polvo.
  • 4 huevos.
  • 2 cucharadas soperas de edulcorante聽l铆quido (recomendamos Stevia) 6鈥痝.
  • 1 brick de nata para montar (200鈥痬l)

Elaboraci贸n y preparaci贸n del bizcocho de cacao saludable

  1. En un bol echa los ingredientes secos, harina de coco, las dos cucharadas de cacao puro en polvo y el sobre de levadura.
  2. En un vaso de batidora echa el resto de ingredientes, los 4 huevos, las cucharadas de edulcorante l铆quido y el brick de nata.
  3. A帽ade los ingrediente secos a la mezcla l铆quida y remueve con la varilla (no hace falta batidora).
  4. Ahora, bate todo bien hasta que se quede una mezcla homog茅nea.
  5. Deja reposar 4 o 5 minutos. Este paso es importante para que la harina de coco quede hidratada con la mezcla h煤meda y se queda m谩s espeso.
  6. Vierte la mezcla en el molde apto para horno o microondas.
  • Si lo haces en el horno: Esta es la forma que te recomendamos siempre.

Precalienta el horno a 180潞. Introduce el bol durante 30 o 40 minutos. Espera que la parte de arriba se ponga dorada.

Una forma de comprobar es introduciendo un palillo, si el palillo sale limpio entonces ya est谩 listo.

  • Si lo haces en el microondas: Cubre el molde con un film transparente y pincha dos agujeros peque帽os.

As铆 se cuece por todo a la vez y se reparte el calor (si no puede suceder que queden los bordes secos y el centro sin hacer).

Tiempo de cocci贸n aproximado: 9 minutos (siempre es necesario vigilar por si hay que darle m谩s tiempo).

Para hacer el bizcocho de cacao, las dos opciones son v谩lidas, siempre te recomendamos que utilices el horno, porque el resultado es mejor.

Lo ideal es que el bizcocho de cacao se quede tostado por arriba y por el centro blando.

As铆 se consigue que sea esponjoso, y tenga un sabor excelente.

驴Cu谩ndo tomar el este bizcocho de cacao?

El desayuno es un buen momento, pero en el almuerzo e incluso en la merienda tambi茅n podr铆as comerlo.

驴Qui茅n dijo que comer estaba re帽ido con cuidarse o bajar de peso? Constantes mitos escuchamos en los medios que no son ciertos y te limitan.

Ahora corre a hacer esta receta de bizcocho de cacao para toda la familia.

Hasta pronto.

PD: Ayudamos a personas a bajar de peso de forma saludable.

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2 Comments
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Isabel Maria Romero Ruiz
Isabel Maria Romero Ruiz
4 A帽os ago

Hola me gustar铆a que mandaran recetas y plan de comida para sin gluten para adelgazar pero por escrito no llamada de tel茅fono gracias y en espa帽ol

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