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Siguiendo con nuestra serie de julio de recetas bajas en carbohidratos o también conocido como “keto”, hoy, os traemos una receta de ensalada o ensaladilla rusa keto.
Evidentemente, no es una ensaladilla rusa como la conoces sino modificada para que tenga pocos carbohidratos y además disfrutes de la comida. Como debe ser.
Para hacer la ensaladilla rusa keto sustituimos la patata por coliflor.
Además te voy a decir un ingrediente que para nosotros es fundamental que esté en esta ensaladilla rusa keto.
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Elaboración y preparación de ensaladilla rusa keto.
1#. Corta la coliflor en pequeños trozos y cuécela al dente. Una vez esté cocido escurre el agua al máximo.
2#. Introduce el resto de ingredientes.
- Huevo duro.
- Anchoa, Caballa, Atún
- Olivas (verdes o negras, al gusto) sin hueso
- Salsa mayonesa casera. (Hecha con aceite de oliva virgen extra)
3#. Una vez has mezclado todos los ingredientes, simplemente remueves bien con la mayonesa y lo metes a la nevera.
Cuando tomar la ensalada rusa “keto”
Ahora en verano para aliviar el calor apetece comer alimentos frescos, una vez que se haya enfriado es ideal para las comidas.
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- Quizá te preguntes ¿Por qué las anchoas o la caballa antes que el atún?
Ya que hablamos de alimentos saludables y nutritivos, las anchoas o la caballa son ricas en ácidos grasos Omega 3 DHA, tan importantes para el cerebro.
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Si quieres seguir una alimentación cetogénica el DHA es fundamental para que tengas resultados positivos.
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En otro momento hablaremos de este asunto. Ahora, elabora esta receta y disfrútala.
CONCLUSIÓN: Cuando hablamos de alimentación saludable, creemos, que la ensaladilla rusa keto de hoy es uno de los alimentos más completos y saludables que puedes elaborar. Disfrútalo en familia.
Hasta pronto.
Todo el contenido expuesto en este artículo, es únicamente informativo y educativo, no sustituye el criterio de su médico o cualquier profesional de la salud. De hecho recomendamos consultar con un profesional de la salud antes de comenzar cualquier método de pérdida de peso.