Receta baja en carbohidratos. (Solomillo con salsa de coco y curry).

Receta baja en Carbohidratos, solomillo con Salsa de curry

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Siempre viene bien recibir alguna idea de cocina para estos dĂ­as de festejos, asĂ­ que en el artĂ­culo de hoy queremos compartir contigo una receta baja en carbohidratos.

FĂĄcil, rica y sabrosa.

A pesar de la creencia de que si comes salsas engorda, bueno, eso tambiĂŠn pertenece a uno de los grandes mitos de la nutriciĂłn.

Puedes elaborar salsas desde tu casa riquĂ­simas y no afectarĂĄ en absoluto en tu lĂ­nea siempre que conozcas los ingredientes adecuados.

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Uno de los mayores problemas de las salsas es que incita a untar con pan.

Y ese es el mayor error que puedes cometer.

Hoy no nos vamos a extender de porquĂŠ el pan no es saludable, hemos escrito mucho sobre ese tema…

Hoy nos toca hablar de la receta baja en carbohidratos de solomillo con salsa de coco y curry.

Esta receta estĂĄ configurada para que puedan comer tres personas.

Aunque eso puede variar.

Esta receta es una versiĂłn sencilla de un plato tradicional indio.

La receta original es mucho mĂĄs complicada por la gran variedad de especias utilizadas.

En este caso vamos a elaborar un plato muy sabroso con ingredientes muy fĂĄciles de conseguir.

Considera reservar cita si quieres aprende a comer saludable de forma saludable para estar saludable.

InformaciĂłn de la receta

  • Tiempo de preparaciĂłn: 10 minutos
  • Tiempo de cocciĂłn: 20 minutos
  • Tiempo total: 30 minutos
  • Raciones: 2-3
  • CategorĂ­a: plato principal
  • Tipo de cocina: india

Ingredientes 

  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 500 g de solomillo de cerdo
  • 1 lata de leche de coco (200 ml).

(La leche de coco, ademĂĄs de su valor nutricional, es una alternativa a la nata, asĂ­ que todas las personas que tienen intolerancias a la lactosa pueden comer este plato sin problema alguno).

  • 2 cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Curry
  • Pimienta negra
  • Sal 
  • Perejil o cilantro

Valores nutricionales:

Valores nutricionales de Receta bajo en carbohidratos de solomillo con salsa de coco y curry

CĂłmo:

En una olla o sartÊn grande tipo paellera,  pochar la cebolla y los ajos picados con un poco de aceite de oliva. 

Una vez pochado a fuego medio y lo vea que empieza a dorarse, aĂąade el solomillo de cerdo cortado a medallones o a tacos. AĂąade sal y pimienta negra al gusto.

Ve dando vuelta para sellar la carne por fuera.

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Incorpora la lata de leche de coco (evita aĂąadir la parte de agua que tiene la lata) y una pizca de curry (al gusto, ve probando).

Guisa todo en la misma olla o sartĂŠn a fuego medio durante 10 minutos hasta que la salsa quede integrada con el sabor de la carne y veas que tiene una consistencia buena.

*La leche de coco al tener mucha cantidad de grasa cuando estĂŠ caliente estarĂĄ mĂĄs lĂ­quida y conforme se enfrĂ­e se endurecerĂĄ. Pero estarĂĄ igual de sabrosa.

*Esta salsa es un buen acompaĂąamiento para cualquier carne, puedes hacer la misma versiĂłn con solomillo de pavo, o con pechugas de pollo… Tipo pollo al curry.

Que aproveche

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CONCLUSIÓN: Comer saludable ni es caro ni es costoso ni es difícil, simplemente hay que tener interés y valorar la salud.

Recuérdalo…

Ahora, si quieres seguir una alimentaciĂłn saludable, precisamente en eso te queremos ayudar. Solicita un estudio Gratuito con una de nuestras nutricionistas.

MĂĄs informaciĂłn aquĂ­. https://dietaryplus.com/como-empezar/

Hasta pronto.

PD: Si te ha gustado esta informaciĂłn, compĂĄrtela en las redes con tus amigos y familiares.

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Todo el contenido expuesto en este artĂ­culo, es Ăşnicamente informativo y educativo, no sustituye el criterio de su mĂŠdico o cualquier profesional de la salud.

De hecho, recomendamos consultar con un profesional de la salud antes de comenzar cualquier mĂŠtodo de pĂŠrdida de peso.

Referencias:

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