Receta baja en carbohidratos. (Solomillo con salsa de coco y curry).

Receta baja en Carbohidratos, solomillo con Salsa de curry

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Siempre viene bien recibir alguna idea de cocina para estos dĆ­as de festejos, asĆ­ que en el artĆ­culo de hoy queremos compartir contigo una receta baja en carbohidratos.

FƔcil, rica y sabrosa.

A pesar de la creencia de que si comes salsas engorda, bueno, eso también pertenece a uno de los grandes mitos de la nutrición.

Puedes elaborar salsas desde tu casa riquĆ­simas y no afectarĆ” en absoluto en tu lĆ­nea siempre que conozcas los ingredientes adecuados.

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Uno de los mayores problemas de las salsas es que incita a untar con pan.

Y ese es el mayor error que puedes cometer.

Hoy no nos vamos a extender de porquĆ© el pan no es saludable, hemos escrito mucho sobre ese tema…

Hoy nos toca hablar de la receta baja en carbohidratos de solomillo con salsa de coco y curry.

Esta receta estĆ” configurada para que puedan comer tres personas.

Aunque eso puede variar.

Esta receta es una versión sencilla de un plato tradicional indio.

La receta original es mucho mƔs complicada por la gran variedad de especias utilizadas.

En este caso vamos a elaborar un plato muy sabroso con ingredientes muy fƔciles de conseguir.

Considera reservar cita si quieres aprende a comer saludable de forma saludable para estar saludable.

Información de la receta

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 20 minutos
  • Tiempo total: 30 minutos
  • Raciones: 2-3
  • CategorĆ­a: plato principal
  • Tipo de cocina: india

Ingredientes 

  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 500 g de solomillo de cerdo
  • 1 lata de leche de coco (200 ml).

(La leche de coco, ademƔs de su valor nutricional, es una alternativa a la nata, asƭ que todas las personas que tienen intolerancias a la lactosa pueden comer este plato sin problema alguno).

  • 2 cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Curry
  • Pimienta negra
  • SalĀ 
  • Perejil o cilantro

Valores nutricionales:

Valores nutricionales de Receta bajo en carbohidratos de solomillo con salsa de coco y curry

Cómo:

En una olla o sartén grande tipo paellera,  pochar la cebolla y los ajos picados con un poco de aceite de oliva. 

Una vez pochado a fuego medio y lo vea que empieza a dorarse, aƱade el solomillo de cerdo cortado a medallones o a tacos. AƱade sal y pimienta negra al gusto.

Ve dando vuelta para sellar la carne por fuera.

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Incorpora la lata de leche de coco (evita aƱadir la parte de agua que tiene la lata) y una pizca de curry (al gusto, ve probando).

Guisa todo en la misma olla o sartƩn a fuego medio durante 10 minutos hasta que la salsa quede integrada con el sabor de la carne y veas que tiene una consistencia buena.

*La leche de coco al tener mucha cantidad de grasa cuando estƩ caliente estarƔ mƔs lƭquida y conforme se enfrƭe se endurecerƔ. Pero estarƔ igual de sabrosa.

*Esta salsa es un buen acompaƱamiento para cualquier carne, puedes hacer la misma versión con solomillo de pavo, o con pechugas de pollo… Tipo pollo al curry.

Que aproveche

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CONCLUSIƓN: Comer saludable ni es caro ni es costoso ni es difĆ­cil, simplemente hay que tener interĆ©s y valorar la salud.

RecuĆ©rdalo…

Ahora, si quieres seguir una alimentación saludable, precisamente en eso te queremos ayudar. Solicita un estudio Gratuito con una de nuestras nutricionistas.

MÔs información aquí. https://dietaryplus.com/como-empezar/

Hasta pronto.

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Todo el contenido expuesto en este artículo, es únicamente informativo y educativo, no sustituye el criterio de su médico o cualquier profesional de la salud.

De hecho, recomendamos consultar con un profesional de la salud antes de comenzar cualquier mƩtodo de pƩrdida de peso.

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